Приготовление домашних колбас
Вкусная, сочная, ароматная домашняя колбаса станет изюминкой шумного застолья или семейного ужина. К тому же вы не будете беспокоиться из-за её происхождения: сделана она своими руками из натуральных ингредиентов. Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки.
Начинять кишки фаршем нужно с помощью мясорубки и специальной насадки. Все эти устройства можно найти у на на сайте.
Перед заполнением фаршем завяжите конец кишки крепким узлом. Следите, чтобы колбаски наполнялись равномерно, без пустот.
Когда кишка заполнится, снимите её с насадки и плотно завяжите. После этого сделайте несколько проколов иголкой, чтобы при варке из колбасы выходил пар.
Домашнюю колбасу можно варить, жарить и тушить.
Оболочка или черева бывает свиная, говяжья или баранья.
Ветчинница из нержавеющей стали 11х17см
550.00 Руб
Удобная ветчинница, в надежном корпусе из высококачественной нержавеющей стали. Подходит для использования в мультиварках, скороварках и аэрогрилях.
Производитель: Китай
Отзывов (0)
Коллагеновая оболочка, диам. 40 мм, 3 метра
165.00 Руб
Колбасная белковая несъедобная оболочка, одной упаковки хватит для приготовления до 2,5 кг готовых колбас.
Отзывов (0)
Коллагеновая оболочка, диам. 55 мм, 3 метра
180.00 Руб
Колбасная белковая несъедобная оболочка, одной упаковки хватит для приготовления до 4 кг готовых колбас.
Отзывов (0)
Коллагеновая оболочка, диам. 80 мм, 3 метра
220.00 Руб
Колбасная белковая несъедобная оболочка, одной упаковки хватит для приготовления 10 кг готовых колбас.
Отзывов (0)
Набор насадок для мясорубки, пластик 3 шт.
180.00 Руб
Набор включает переходник и три насадки на мясорубку для колбас и сосисок.
Производитель: Россия
Отзывов (0)
Натуральная оболочка(черева) говяжья 38-40, 5 метров
195.00 Руб
Говяжья черева считается самой прочной из всех натуральных и используется преимущественно для изготовления полукопченых колбас.
Производитель: Россия
Отзывов (0)
Натуральная оболочка(черева) свиная 30-32, 5 метров
165.00 Руб
Изготовить колбаски с уникальной рецептурой и быть уверенным в качестве готового продукта помогут натуральные ингредиенты и натуральная оболочка.
Производитель: Россия
Отзывов (0)
Натуральная оболочка(черева) свиная 34-36, 5 метров
165.00 Руб
Натуральная оболочка для домашней колбасы является важным элементом, да, можно взять и искусственную, но сразу теряется естественность продукта.
Производитель: Россия
Отзывов (0)
Натуральная оболочка(черева) свиная 40-42, 5 метров
165.00 Руб
Классическая натуральная оболочка для колбас, увлажненная для ручной и автоматической набивки, полностью съедобная.
Производитель: Россия
Отзывов (0)
Нитритная соль 1000 гр.
460.00 Руб
Соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактерий и обеспечивает мясной продукции характерный розовый цвет.
Отзывов (0)
Нитритная соль 200 гр.
100.00 Руб
Соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактерий и обеспечивает мясной продукции характерный розовый цвет.
Отзывов (0)
Приправа для полукопченой колбасы "Свиная"
160.00 Руб
«Свиная» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана в СССР.
Производитель: Россия
Отзывов (0)