Товар добавлен в корзину
Товаров в корзине на сумму
Перейти в корзину Оформить заказ
Вернуться в магазин
Дуб для бочек не пилится, а раскалывается вдоль волокон не повреждая их, это увеличивает срок службы бочки до 50-ти лет и более, при этом все волокна дуба остаются цельными, что придает бочке огромную прочность и долговечность.
После сборки каркаса, бочки проходят обжиг на открытом огне, который закаляет древесину бочки, придает ей дополнительную прочность и долговечность. А самое главное, после обработки дубовой бочки высокими температурами дуб выделяет ароматические вещества, которые очень ценятся виноделами.
Правильно обожженная бочка имеет внутри запах жареного хлеба и ванили. Этот аромат впитывают вино и коньяк, что придает им изумительный букет запахов.
© 2024 Самогонные аппараты Аламби. All Rights Reserved.